• Авторизация


Без заголовка 05-04-2012 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wlen121 Оригинальное сообщение

Немецкие крендели Brezel

[470x569]

450 г. муки

20 г. пивных дрожжей

1 ч. л. сахара

3 ст. л соды

щепотка крупной соли

3 ч. л. соли

В большой миске соеденить 100 г. муки, 100г. воды, дрожжи и сахар. Поставить в тёплое, тёмное место на 30 мин. Добавте в дрожжевой замес остальную муку, соль и вымесить тесто. Понемногу добавляя 150 мл. воды. Накройте тесто и дайте ему подойти 1 час. Снова вымесите тесто, разделите его на 8 частей. Раскатайте колбаски по 50 см.

 

[700x457]

Вылепите форму кренделя. В большой каструле вскипятите 4 л. воды с содой. Опустите в кипящую воду два кренделя на 40-50 сек. затем обсушите.

[700x481]

Выстелите дно противня пергаментной бумагой, выложите крендели и посипте их крупной солью. Выпекайте при 220.

Серия сообщений "кексы, печенья, пироги и другая выпечка":
Часть 1 - Кексы
Часть 2 - Ароматные кексы к кофе
Часть 3 - Сырное печенье
Часть 4 - Немецкие крендели Brezel
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛАНА-СВЕТ - Дневник Светлана | Лента друзей ЛАНА-СВЕТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»