• Авторизация


Шишечки (Мясные шарики) 26-07-2010 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SHEF_SVETINA Оригинальное сообщение

Шишечки от stacnatalya

Фарш:

500 гр мяса + 1 луковица + 1-2 кусочка батона (размочен. в молоке) -
все это пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, по желанию добавить мелко нарезанную зелень.
Фарш хорошенько вымесить и ,, отбить ,,

Сухарики:

5 кусочков батона, порезать на маленькие кубики и подсушить в духовке.

Отдельно взбить 2 яйца, посолить, поперчить.

Формируем котлетки, обмакиваем их в яйце, затем в сухарях (чуть вминая сухарики в фарш), затем сново в яйце.
Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в хорошо разогретую духовку t 180 на мин 20.

Котлетки получаються вкусные, сами сухарики не очень твердые (при помощи яйца они становяться мягче)

автор рецепта и фото:Василёк
Кулинарная лига
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шишечки (Мясные шарики) | Танюня - Все самое интересное и полезное! | Лента друзей Танюня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»