Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение
Итальянское карпаччо можно приготовить не только из говядины, но и из филе лосося.
Ингредиенты
-
филе слабосоленого лосося 200 г
-
сок половины лимона
-
оливковое масло 1 ст.л.
-
бальзамический уксус несколько капель
-
ломтики лимона для украшения
-
зелень для украшения
-
пармезан 25 г
-
молотый перец по вкусу
10 мин 4 порции
1. Заморозить в морозильной камере филе лосося и вынуть перед подачей.
2. Нарезать рыбу тонкими ломтиками, красиво разложить на тарелке.
3. Сбрызнуть рыбу соком лимона, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать тертым пармезаном и молотым перцем.
4. Украсить карпаччо зеленью и кусочками лимона и сразу же подать к столу.