• Авторизация


Карпаччо из лосося 02-03-2014 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Итальянское карпаччо можно приготовить не только из говядины, но и из филе лосося.
Ингредиенты
  • филе слабосоленого лосося 200 г
  • сок половины лимона
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • бальзамический уксус несколько капель
  • ломтики лимона для украшения
  • зелень для украшения
  • пармезан 25 г
  • молотый перец по вкусу
10 мин 4 порции

1. Заморозить в морозильной камере филе лосося и вынуть перед подачей.

2. Нарезать рыбу тонкими ломтиками, красиво разложить на тарелке.

3. Сбрызнуть рыбу соком лимона, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать тертым пармезаном и молотым перцем.

4. Украсить карпаччо зеленью и кусочками лимона и сразу же подать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карпаччо из лосося | zensong - Дневник zensong | Лента друзей zensong / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»