• Авторизация


свиное ухо.Любителям пива и хрящей! 05-08-2011 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[показать]

Бывают такие моменты когда стандартные закуски к пиву надоели, ну бывают же! Когда рыба надоела, всякого рода суджуки-муджуки, тоже приелись, именно в такие моменты я делаю, острые свиные уши. Т.к. большинство из моих друзей любит пожевать хрящики, эта неординарная закуска вызывает у них ещё больший восторг. А делать её собственно очень просто и быстро, как раз тёплое пиво успеет остыть до необходимой температуры.
ИТАК!!! Покупаем свиное ухо и хорошенько его вычищаем и обскабливаем.

[показать]

После этого нарезаем тонкой соломкой.

[показать]

после этого складываем в миску и обильно солим, не бойтесь не пересолите, и перчим, я ещё прокалил семена кориандра, растёр в ступке и добавил к нарезанным ушам. Дадим 30мин. постоять в тепле.

[показать]

По прошествии вышеуказанного времени, мелкими партиями посылаем "соломку" на сухую раскалённую сковородку. Почему мелкими? Потому что соломка должна жариться при хорошей температуре, если же заложить сразу и много то необходимого жара не будет и мы просто вытопим жир их продукта, получив на выходе не то что ожидали.

[показать]

Можно сверху это всё посыпать мелко порезанным полукольцами репчатым луком, промытым в холодной воде сбрызнутым уксусом.

И наслаждаться Хорошей компанией! Приятного Аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свиное ухо.Любителям пива и хрящей! | SmiloDonna - Дневник Smilodon | Лента друзей SmiloDonna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»