• Авторизация


Без заголовка 04-08-2011 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Огурцовые оладьи (из переросших огурцов)

Оладьи из переросших или перезревших огурцов, актуальный по сезону рецепт,
обнаруженный в старой газете.
[392x294]
Напоминают нежнейшие оладьи, как из молодых кабачков. Легко жарятся; подавать можно с чем угодно. Хороши как самостоятельное блюдо и как гарнир.

Ну приступим:

1. Помыть и почистить от кожуры и семян наших переростков.
[392x294]
2. Потереть на крупной терке и не особо усердствуя, отжать лишний сок.
[297x397]
Этот сок можно использовать для окрошки или в косметических целях в виде маски.

3. Добавить яйцо, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложку крахмала, 1 ст. ложку майонеза и можно добавить универсальную приправу, или же просто присолить.
[392x294]
4. Все смешать, получается достаточно густая масса.
[392x294]
5. Пожарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, не закрывая крышкой.
[392x294]

Приятного аппетита!

www.forum.say7.info



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Хлебные стаканчики
Часть 2 - Куриный батон
...
Часть 98 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 99 - Хлеб с карамелизованным луком
Часть 100 - Острая кукурузная запеканка


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SmiloDonna - Дневник Smilodon | Лента друзей SmiloDonna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»