Это цитата сообщения
natali2311 Оригинальное сообщениеОгурцовые оладьи (из переросших огурцов)
Оладьи из переросших или перезревших огурцов, актуальный по сезону рецепт,
обнаруженный в старой газете.
[392x294]
Напоминают нежнейшие оладьи, как из молодых кабачков. Легко жарятся; подавать можно с чем угодно. Хороши как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Ну приступим:
1. Помыть и почистить от кожуры и семян наших переростков.
[392x294]
2. Потереть на крупной терке и не особо усердствуя, отжать лишний сок.
[297x397]
Этот сок можно использовать для окрошки или в косметических целях в виде маски.
3. Добавить яйцо, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложку крахмала, 1 ст. ложку майонеза и можно добавить универсальную приправу, или же просто присолить.
[392x294]
4. Все смешать, получается достаточно густая масса.
[392x294]
5. Пожарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, не закрывая крышкой.
[392x294]
Приятного аппетита!
www.forum.say7.info
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Хлебные стаканчики
Часть 2 - Куриный батон
...
Часть 98 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 99 - Хлеб с карамелизованным луком
Часть 100 - Острая кукурузная запеканка