
|
куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; крахмал - 1 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки |
|
[показать]
|
Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.
|
|
[показать]
|
Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
|
|
[показать]
|
Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.
|
|
[показать]
|
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро, не разваливаются и получаются красивыми и сочными.
|
| 2007-03-22 |
Примечание:
по желанию в фарш можно добавить зелень или натертый на крупной терке кабачок.
|