• Авторизация


Нежные куриные котлеты 12-10-2010 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Нежные куриные котлеты

Автор: Елена Покровская

 

 
Нежные куриные котлеты. Фото-рецепт
куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; крахмал - 1 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки

[показать]

Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.

[показать]

Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.

[показать]

Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.

[показать]

Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро, не разваливаются и получаются красивыми и сочными.

2007-03-22
Примечание:
по желанию в фарш можно добавить зелень или натертый на крупной терке кабачок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные куриные котлеты | SmiloDonna - Дневник Smilodon | Лента друзей SmiloDonna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»