• Авторизация


Куриный суп с нутом 12-10-2010 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Автор: Елена Покровская

 

 
Куриный суп с нутом. Фото-рецепт
курица - 1 шт.; нут - 2/3 стакана; морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сладкий перец - 1-2 шт.; куркума - 1/2 ч.л.; сода - около 1 ч.л.; соль, растительное масло

[показать]

Нут промыть, залить холодной водой, добавить соду и оставить на ночь. После промыть. В кастрюлю с холодной водой (около 3 л) положить курицу. Довести воду до кипения и вылить первый бульон. Промыть кастрюлю, положить в нее курицу, залить водой и варить до готовности курицу, постоянно снимая пену. Вареную курицу переложить в тарелку и использовать для другого блюда. Добавить в бульон нут и варить на среднем огне до готовности нута. Приправить по вкусу солью.

[показать]

Морковь и перец промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами.

[показать]

В сковороде разогреть масло добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Теперь можно добавить морковь и перец. Быстро обжарить, посыпать куркумой и перемешать.

[показать]

Когда нут будет готов, добавить в суп овощи с куркумой. Довести суп до кипения и снять с плиты. По желанию в готовой суп, уже в тарелках, можно добавить свежую зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с нутом | SmiloDonna - Дневник Smilodon | Лента друзей SmiloDonna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»