[300x188] |
Очень нежный и ароматный…
|
[300x195] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
| Желток растереть с сахаром и ванилью: | |
[300x200] |
|
| Добавить растопленное сливочное масло: | |
[300x203] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
[300x207] |
|
| Замесить мягкое тесто: | |
[300x202] |
|
| Руками распределить по дну и стенкам формы. Наколоть вилкой: | |
[300x199] |
|
| Выпечь основу при 180 градусах 10 минут: | |
[300x200] |
|
| Яйца и белок взбить с сахаром, сметаной, мукой и ванилью: | |
[300x201] |
|
| В тестяную выемку выложить малину: | |
[300x200] |
|
| Равномерно полить сметанной заливкой: | |
[300x204] |
|
| Выпекать при 170 градусах около 30 минут до легкого зарумянивания верха: | |
[300x200] |
|
| И кусочек: | |
[300x200]
|
|