![]() |
Очень нежный и ароматный…
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Желток растереть с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Добавить растопленное сливочное масло: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
![]() |
|
Замесить мягкое тесто: | |
![]() |
|
Руками распределить по дну и стенкам формы. Наколоть вилкой: | |
![]() |
|
Выпечь основу при 180 градусах 10 минут: | |
![]() |
|
Яйца и белок взбить с сахаром, сметаной, мукой и ванилью: | |
![]() |
|
В тестяную выемку выложить малину: | |
![]() |
|
Равномерно полить сметанной заливкой: | |
![]() |
|
Выпекать при 170 градусах около 30 минут до легкого зарумянивания верха: | |
![]() |
|
И кусочек: | |
![]()
|