Автор Света Шевчук
Для приготовления нам понадобится:
120 г кукурузной муки;
480 г муки;
200 г кефира;
170 г молока;
50 г сливочного масла;
2 ст. л. сахара;
2 ч. л. соли;
2 ч. л. дрожжей
щепотка куркумы для цвета;
Первыми в чашу выливаем мокрые ингредиенты: кефир и молоко, подогретые до температуры 37 градусов, растопленное сливочное масло и щепотку куркумы.
Затем добавляем кукурузную муку, пшеничную муку, по краям высыпаем сахар и соль, в центр высыпаем сухие дрожжи.
Выпекаем кукурузный крем на программе "Основной", средняя корочка, вес 1 кг. Для буханки весом 750 грамм, поделите данные продукты на 1.2.
Приятного аппетита!