• Авторизация


Хрустящие вафли для советской вафельницы 18-12-2013 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Крахмал 50 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйца 2 шт.
Вода теплая 100 мл.
Корица на кончике ножа.
Способ приготовления:

Масло разогрейте на паровой бане. Яйца и сахар соедините и взбивайте, пока масса не увеличится в 2 раза. Не прекращая взбивать, влейте сюда масло и воду. Муку смешайте с крахмалом и постепенно вводите. Тесто должно быть густое, как жирная сметана. Оставьте миску с тестом нагреться при комнатной температуре на 20-30 минут.

Вафельницу разогреть, смазать лбе половинки раст. маслом без запаха. Ложить теста по 1,5 ст. ложки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Helga-Cat 18-12-2013-20:48 удалить
О, даааа!!!! )) Доживу до выходных - обязательно испеку вафли! Прямо сяду в кухне, как матрёшка на чайнике, и буду печь! Сколько можно работать? Хочу вафель!!! )))
Maryysia 18-12-2013-21:09 удалить
Ответ на комментарий Helga-Cat # да-да, сколько можно работать?!)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие вафли для советской вафельницы | Maryysia - Маруусина каморка | Лента друзей Maryysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»