• Авторизация


Мясо с черносливом 12-12-2013 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:

200-250г лука,

1 крупная морковь,

600г мякоти говядины,

1 горсть чернослива,

2/3-1 ч ложка соли

Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

http://4tololo.ru/content/3787
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с черносливом | Maryysia - Маруусина каморка | Лента друзей Maryysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»