• Авторизация


Рецепт на выходной: Жареный рис по-китайски , с ананасом и свининой… 04-08-2013 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Baroma Оригинальное сообщение

Рецепт на выходной: Жареный рис по-китайски , с ананасом и свининой…


Рецепт на выходной:
Жареный рис по-китайски , с ананасом и свининой…


[530x398]

Любителям китайской кухни посвящается....


Понадобится:

60 мл. соевого соуса.
1 ст. ложка пекинского соуса (хосин соус).
1 ст. ложка рисового уксуса.
1 ч. ложка сахара.
5-6 ломтиков бекона.
200 г. свиного фарша.
4 стакана холодного, рассыпчатого, варенного риса.
Свежий или консервированный ананас.

1 ст. ложка измельчённого свежего корня имбиря.
2-3 зубка мелко измельчённого чеснока.
1 Небольшой пучок зеленного лука.
1 ст. ложка кунжутного масла.
Красный острый перец - по вкусу.
Зелень кинзы.

Для начала подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся в процессе готовки. Для этого нарезать зелёный лук, разделив белую и зелёную части, измельчить чеснок и имбирь.

[530x352]

Ананас нарезать мелким кубиком, нарубить зелень кинзы.

[530x357]

В небольшой пиале смешать вместе соевый соус, пекинский соус, рисовый уксус и сахар.

[530x410]

Далее, нарезать небольшими кусочками бекон и обжарить пока подрумянится. С помощью салфетки убрать лишний жир, оставив 1 ст. ложку.

[530x353]

Добавить 1 ст. ложку кунжутного масла и свиной фарш.

[530x353]

Обжарить на среднем огне, до готовности, разминая деревянной лопаткой.

[530x353]

Добавить белую часть зелёного лука, чеснок, имбирь и обжарить все вместе ещё одну минуту.

[530x353]

Добавить рис, перемешать и обжарить всё вместе, пока рис хорошенько не прогреется.

[530x353]

[530x353]

Затем добавить ранее приготовленный соус и обжарить помешивая, пока весь соус не впитается.

[530x354]

[530x353]

В конце добавить ананас, зелёную часть зелёного лука и зелень кинзы, перемешать и убрать с огня.

[530x353]

[530x353]

Подавать немедленно !

[530x353]

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт на выходной: Жареный рис по-китайски , с ананасом и свининой… | Maryysia - Маруусина каморка | Лента друзей Maryysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»