• Авторизация


Куриные отбивные в сырном кляре 09-02-2013 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре
[700x499]

Это блюдо стало излюбленным в моем меню. Во-первых, потому, что из небольшого кусочка филе получается достаточно много отбивных, во-вторых, готовится очень быстро и, в-третьих, мясо имеет неповторимый сырный вкус.


 
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари



Способ приготовления:


необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки

[600x399]
нарезать филе

[600x399]
отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)

[600x399]

[600x399]

натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску)

[600x399]
вбить яйца

[600x399]
влить молоко

[600x399]
добавить специи

[600x399]
добавить муку

[600x399]
взбить венчиком или миксером до однородной массы

[600x399]
кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях

[600x399]

[600x399] — обмакнуть в кляр

[600x399]

[600x399]

и снова обвалять в сухарях

[600x399]

[600x399]

выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки

[600x399]


Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.

[600x399]

Приятного аппетита!
http://img5.alimero.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные в сырном кляре | Maryysia - Маруусина каморка | Лента друзей Maryysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»