• Авторизация


вафли 31-01-2013 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

вафли

eda-recepty.com/cooking/5875-pechene-vafli

 

[700x525]

Состав рецепта блюда

: масло сливочное или маргарин столовый – 200 гр
: сахар-песок – 165 гр
: яйца – 4 штуки
: ванильный сахар – 1 пакетик
: мука – 600 гр
: вода минеральная – 200 мл
: разрыхлитель – 0,5 пачки
 
Сливочное масло растираем добела с сахаром, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до пышности. Вбиваем по одному все яйца, всыпаем муку и разрыхлитель, вливаем воду минеральную и перемешиваем.

После выкладываем тесто в форму и печем, как обычно.

Чтобы печенье вафли при остывании не отсырели (а это происходит очень быстро), лучше всего выкладывать их на решетку, а не на цельную поверхность.

Подавать с чаем, кофе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вафли | Maryysia - Маруусина каморка | Лента друзей Maryysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»