• Авторизация


Апельсиновая роща. Хлеб или булочки... 29-01-2013 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гаша-Макар Оригинальное сообщение

Апельсиновая роща. Хлеб или булочки...


[646x470]


Можно хлеб, а можно - булочки! give_rose


Пересчёт для ХП на 400 грамм муки:


Сухие дрожжи – 1,5 ч.л. ( я брала Саф-момент для сдобы. Они уже с ванилином)

Мука пшен. – 400 грамм

Масло слив. – 40 грамм

Апельсиновая цедра – 1 ст. л. (цедра с одного апельсина на мелкой терке)

Сухое молоко – 2 ст. л.

Сахар – 3 ст.л.

Соль – 2/3 ч.л.

Вода – 240 мл ( взяла топленое молоко)


Режим Тесто : два часа 20 минут. Достать. Сформировать шарики, и вывалять их в апельсиновой глазури.

Глазурь:

80 грамм размягченного слив масла + 2 ст.л. апельсиновой цедры + 0,5 стакана сахара.


Обвалянные шарики плотно уложить в ведерко ХП (лопатку вынуть). Не включая программу, дать расстояться 1 час. С помощью кнопки таймера поставить на Выпечку на 1 час.


П.С. В каждый шарик я еще вдавила по нескольку кусочков апельсиновых цукатов.


Нате, ешьте!!! :)



[показать]


А эту уже я ем... yahoo 


[показать]



[показать]


Это вид сверху

Жаль, что не могу сфотографировать вам запах... blush2

 


Сдобный хлеб на основе рецепта Апельсиновые булочки от Ольги Михайлюк.





 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновая роща. Хлеб или булочки... | Maryysia - Маруусина каморка | Лента друзей Maryysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»