• Авторизация


Куриные голени в чайном маринаде 25-01-2013 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные голени в чайном маринаде

http://vfridge.ru/kurinyie-goleni-v-chaynom-marinade/

[640x423]

 

Курица 1 кг
Маринад:
чай черный крепко заваренный 400 мл
соевый соус 3 ст л
сахар 1 ч л
соль 0,5 ч л
молотый кориандр 1 ч л
паприка 1 ч л
перец красный молотый 1/3 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
Смешать все для маринада, залить голени, перемешать и оставить на несколько часов (я на ночь оставляла).
Затем выложить в форму для запекания без маринада и запечь 40 мин.
Благодаря чаю мясо получится нежным и вкусным!
Приятного аппетита!
 
Автор рецепта: Наталья Чагай
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени в чайном маринаде | Maryysia - Маруусина каморка | Лента друзей Maryysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»