[показать]
Всё до смешного просто.
Роллы готовятся из тостового хлеба.
Время приготовления: 20 минут + 30 минут на охлаждение
Ингредиенты на 24 штуки:
6 кусочков хлеба для тостов
100 г малосольной семги или форели
100 г сливочного сыра (я использовала творожный сыр Natura от Arla )
2-3 веточки укропа (если любите)
Итак...
Срезаем корочку с кусочков хлеба. Выкладываем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Мелко нарезанный укроп смешиваем со сливочным сыром.
Кладем раскатанный кусочек хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
При помощи коврика сворачиваем в рулетик
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике в течение как минимум 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.