• Авторизация


Чикен ролл по-домашнему 29-11-2012 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Чикен ролл по-домашнему

[604x453]

Ингредиенты (на 5 роллов):
-5 листов армянского лаваша
-упаковка кетчупа (200г)
-маленькая упаковка майонеза (150г)
-маленькая упаковка горчицы (150 г)
-3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
-1 помидор
-3 соленых огурца
-пучок листьев салата
-1/2 куриной грудки
-панировочные сухари
-3 яйца
-молоко/сметана 4 ст.л
-3 ст.л. манки
-масло для обжаривания

Приготовление:
1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.
2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л)
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!
Приятного аппетита/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чикен ролл по-домашнему | Maryysia - Маруусина каморка | Лента друзей Maryysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»