[показать]
Ингредиенты
Вода (сыворотка) 200мл
Масло сливочное 25гр
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Мука пшеничная в/с 300гр
Дрожжи сухие 1 ч.л
Чеснок 3 зубца
Прованские травы 1 ч.л
Способ приготовления
Чеснок измельчить под прессом.Растопить на сковороде 10 гр сливочного масла и припустить в нем чеснок - это главный французский секрет!
Загрузить в ведерко ХП все ингредиенты в последовательности,указанной в инструкции к вашей ХП - у меня сначала жидкость. Воду(я брала сыворотку),припущенный чеснок (охлажденный до комнатной температуры), размягченное оставшееся сливочное масло,просеянную муку,соль,сахар,травы - все сразу !
Режим "Основной". Корочка светлая.
Рецепт отсюда
http://hlebopechka.ru/