[показать]
Ингредиенты:
500 г свиных ребер
200 г грибов
1 луковица
2 морковки
Свиной жир
Чеснок
Черный молотый перец
Молотая паприка
Соль
Способ приготовления:
Растопите в казанке жир и обжарьте свиные ребрышки до появления золотистой корочки. Посолите, добавьте молотую парику и хорошо перемешайте. Паприка придаст блюду сладкую нотку и неповторимый аромат. Не бойтесь экспериментировать со специями, ведь именно они придают блюду оригинальный пряный вкус.
Нарежьте лук полукольцами и обжаривайте вместе с ребрами.
Добавьте чеснок и пусть жаркое тушится несколько минут.
Морковку порежьте кольцами и добавьте к остальным ингредиентам. Накройте казанок крышкой и тушите на маленьком огне, но пока не доливайте воду, пусть овощи и ребра пропитаются наваром, получившимся в результате жарки.
Вымойте хорошо грибы, ошпарьте кипятком, затем порежьте и добавьте в блюдо.
Когда все ингредиенты хорошо прожарятся, приобретут золотистую корочку, залейте их кипяченой водой и добавьте мелко нарезанную картошку. Картошка, тушенная в таком бульоне, получается необычайно вкусной.
Тушите жаркое еще минут 40. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Взято отсюда
http://bludo-dnya.ru/vtorie_bluda/bluda_iz_myasa/2...oe-so-svinymi-rebryshkami.html