• Авторизация


Лимонное печенье "Венеция" 18-10-2011 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Состав:
1 ст. пшеничной муки
100 г. сливочного масла (слегка подтаявшего)
1 яйцо
4 ст.л. сахара (можно использовать ванильный сахар,можна просто 3 ст. л. обычного сахара,а одну - ванильного)
цедра половины лимона
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. меда

Рецепт:
1.Взбейте масло, добавьте сахар и продолжайте взбивать до однородной массы.
2. Добавьте яйцо, мед, лимонную цедру и соедините с мукой и разрыхлителем. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Из теста скатайте небольшие шарики. Переложите их на противень и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут. Охладите на противне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонное печенье "Венеция" | Maryysia - Маруусина каморка | Лента друзей Maryysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»