• Авторизация


Свинина по-степному 12-07-2012 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина по-степному

 

[показать]

 

 

Описание: Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества.

 
 
 
Ингредиенты для "Свинина по-степному"
Рецепт "Свинина по-степному"
[показать] Мясо нарезать на отбивные и отбить их( я кладу куски в пакет - нет брызг). Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый  или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану(2 ст.л.) и муку. Все вымешиваем.

[показать] В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в "шубку".

[показать] Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.

[показать] Выкладывем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной (сегодня у меня нашлась упаковочка сливок)и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.

[показать] Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, а потом "доходят" в духовке!!!

[показать] В принципе, к такому мясу гарнир не нужен - он уже имеется в виде шубки. Но сегодня я подала его с замечательным салатиком - свежая капустка, огурчики, помидорчики, зелень, лимонный сок, соль и растительное масло.

[показать] Мясо очень-очень вкусное, пропробуйте - уверена, это блюдо займет достойное место среди ваших самых любимых!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Елена_Мишакова #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-степному | Лариса_Башутина - Дневник Лариса_Башутина | Лента друзей Лариса_Башутина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»