• Авторизация


Торт «Аромат кофе» 06-01-2012 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тарома Оригинальное сообщение

Торт «Аромат кофе»

 Торт «Аромат кофе»

1320394706_63d549a45380 (90x90, 4Kb)

Необходимые продукты: Для теста: мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, ванильный сахар - 1/2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка. Для крема: творог жирный - 200 г, кофе растворимый капучино - 3 пакетика, желток яичный - 1 шт., сахар - 4 ст. ложки, желатин - 1 ст. ложка, шоколад белый - 50 г, шоколад - 50 г, сливки густые - 400 г, джем малиновый - 1 ст. ложка, персики - 3 шт., какао-порошок - 1 ч. ложка.

Способ приготовления: Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешайте. Введите взбитые в пену белки. Приготовленное тесто выложите в форму, выстеленную смазанной маслом бумагой, выпекайте 20–25 минут при 180 |С. Для крема желток разотрите с сахаром, соедините с творогом. Кофе растворите в 150 г горячей воды, охладите, перемешайте с творожной массой. Желатин залейте холодной кипяченой водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. Шоколад натрите на терке, соедините с желатином, добавьте в творожно-кофейную массу, охладите и введите взбитые сливки. Два персика нарежьте ломтиками. Бисквит уложите в разъемную форму, смажьте его джемом, сверху выложите ломтики двух персиков, затем — крем. Поставьте торт в холодильник на 2 часа. При подаче выньте торт из формы. Оставшийся персик нарежьте ломтиками, оформите торт, посыпьте какао-порошком.

http://www.millionmenu.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Аромат кофе» | Елена_Караваева - Дневник Елена_Караваева | Лента друзей Елена_Караваева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»