• Авторизация


Без заголовка 19-02-2022 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Творожные рогалики

2835299_Tvorojnie_rogaliki1 (700x465, 95Kb)

Ингредиенты:
 
Мука — 100 г
Творог (сухой) —100 г 
Масло сливочное (холодное) — 100 г 
Яичный желток — 1 шт. 
Соль — 1 щепотка 
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
 
1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут. 
 
2. На присыпанной мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло. 
 
3. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше.
 
Приятного аппетита!

2835299_Tvorojnie_rogaliki (700x464, 284Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аппетитка - Дневник Аппетитка | Лента друзей Аппетитка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»