• Авторизация


Без заголовка 09-12-2020 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Настоящие белорусские "колдуны":

Белорусские колдуны с мясом -  изумительно вкусное блюдо с румяной и невероятно вкусной картофельной оболочкой, которая хранит в себе  очень сочную и ароматную мясную начинку! Это замечательный вариант питательного обеда для всей семьи. Рецепт простой, ингредиенты доступные, а это значит, что колдуны обязательно нужно готовить!

 

Картофель - 1 кг 300 г
Фарш (свинина+говядина) - 500 г
Лук (для картофельного теста) - 70 г
Лук (для фарша) - 170 г
Перец молотый (у меня смесь перцев) - по вкусу 
Соль - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Растительное масло для обжаривания.
Форма для запекания 25х35 см



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш, лук, яйца, тертый на тёрке сырой картофель, зелень, морковь свежая - тоже на терке.

Если фарша - 1 кг, то 2 яйца, 2 крупных картошки, 1 средняя морковь.

Формируем котлеты, соль, перец по вкусу.

Выкладываем на смазанный маслом противень, заливаем сметаной пополам с водой.

Запекаем в духовке до готовности. 

Источник: zen.yandex.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аппетитка - Дневник Аппетитка | Лента друзей Аппетитка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»