• Авторизация


Без заголовка 09-12-2020 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ИЗ ФАРША:

[показать]

В этих видео собраны разные блюда из фарша - закусочный рулет, котлеты, ленивые голубцы, тефтели (с рисом и без), чебуреки, бризоль, картофельная лазанья с фаршем, пирог "Улитка" из лаваша. 

 

--- 1 ---
Очень вкусные котлеты
Фарш свино-говяжий - 1 кг
вода (молоко) - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
белый хлеб (батон) - 3 ломтика
мука - 4 ст. л.
соль - 1/2 ст. л.
итальянские травы - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - для жарки.
 
--- 2 ---
Ленивые голубцы
Капуста белокочанная - 0,5 кг
фарш свино-говяжий - 0,5 кг
сок томатный - 2 стакана
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
ржаные отруби (сухари панировочные) - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу.
 
--- 3 ---
Картошка с тефтелями
Картофель - 1 кг
фарш свино-говяжий - 700 г
рис - 1/2 ст.
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
томатная паста - 70 г
приправа итальянские травы - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки.
 
--- 4 ---
Чебуреки
Тесто:
Мука - 3 ст.
вода - 150 мл
масло подсолнечное - 70 мл
яичный желток - 1 шт.
соль - 1/2 ч. л.
 
Начинка:
Фарш (говядина, свинина или баранина) - 600 г 
лук - 200 г
вода (бульон) - 100-150 г
петрушка - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
масло подсолнечное рафинированное - для жарки.
 
--- 5 ---
Сырный рулет с мясом
Для формы 26х36 см:
Фарш - 500 г
сыр - 350 г
майонез - 250 г
яйца - 5 шт.
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


 
--- 6 ---
Тефтели (БЕЗ Риса) 
Мясной фарш - 0,5 кг.;
томатная паста, соус или кетчуп - 4-5 ст. ложек;
сметана - 4-5 ст. ложек;
куриное яйцо - 1-2 штука;
чеснок - 1-2 зубчика;
репчатый лук - 2-3 головки;
мука;
вода - 1-1,5 стакана;
соль, перец по вкусу.
 
--- 7 ---
Бризоль с мясом
Яйца - 5 штук ( 1 яйцо - 1 бризоль);
мясной фарш - 400 грамм;
молоко - 1 ст. ложка на каждую бризоль;
репчатый лук - 1 штука;
сметана для соуса;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для обжарки.
* По желанию можно дополнять начинку разными ингредиентами, я добавила свежий томат и немного твердого сыра.
 
--- 8 ---
Ленивые Голубцы в Духовке
Томаты - 3 штуки;
морковь - 1 штука;
репчатый лук - 2 штуки;
мясной фарш - 500 грамм;
капуста - 300 грамм;
куриное яйцо;
рис - один стакан;
сметана - 200 грамм;
панировочные сухари ( по желанию).
 
 --- 9 ---
Картофельная Лазанья
Мясной фарш - 600-700 грамм;
головка лука;
томаты - 2-3 штуки;
твердый сыр - 150-200 грамм;
сметана - 200-250 грамм;
чеснок - 2-3 зубчика;
картофель - 600-700 грамм;
соль, перец, специи по вкусу
 
--- 10 ---
Пирог "Улитка" из лаваша
* Готовить его можно с любой начинкой, у меня сегодня начинка из капусты и фарша.
 
Свежая капуста - 1 небольшой качан;
лаваш - 2 листа;
куриные яйца - 2 штуки;
фарш - 500 грамм;
чеснок - по вкусу;
томаты - 2 штуки;
сметана - 200 грамм;
соль, перец по вкусу.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


 
 
 
ГОТОВЬТЕ  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аппетитка - Дневник Аппетитка | Лента друзей Аппетитка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»