Сыр, поджаренный в панировке – это что-то необычайное. Вот, посмотрите рецепт жареного сыра фета в панировке и его подачу со вкусным салатом. Не думайте, что простота приготовления этого блюда делает его обычным. Наверняка вы тоже любите на горячей пицце нежный, кремовый, тянущийся сыр? А сырные палочки в панировке «Тянучка» – это то же самое, но с удвоенным, а то и утроенным вкусом! Кто в силах отказаться от такого? «Тянучки» – закуска очень быстрая. Как по скорости приготовления, так и по скорости, с которой они исчезнут со стола. Главное условие успеха сырных палочек – это подавать их сразу же, со сковородки. Панировка получается очень хрустящей, крепкой, а сыр практически вытекает из нее. Отлично подойдут такие сырные палочки для пивной вечеринки или просмотра веселого фильма с друзьями.
[487x650]
Категория: горячие закуски.
Время приготовления: 15 минут.
[240x172]Сыр нарежьте толстыми брусочками шириной 1,5 см. Длина брусочков значения не имеет.
[240x172]В небольшой миске взбейте яйцо (не сильно, только чтобы соединились белок и желток).
[240x172]Сухари измельчите в блендере в крошку. Можно использовать готовые панировочные сухари.
[240x172]Сырные брусочки обмакните в яйцо.
[240x172]Затем обваляйте сыр в муке.
[240x172]Далее необходимо еще раз обмакнуть сырные палочки в яйцо.
[240x172]После этого запанируйте сыр в сухарях. Такая двухэтапная панировка создаст по-настоящему хрустящую корочку.
[240x172]Обжаривайте сырные палочки на большом огне. Это нужно делать для того, чтобы корочка стала румяной очень быстро, а сыр только расплавился внутри, но не начал вылезать наружу.
[240x172]Быстро обжарьте сыр в панировке с четырех сторон до румяного цвета.
[500x360]