• Авторизация


Сырные палочки в панировке «Тянучка» 05-05-2014 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырные палочки в панировке «Тянучка»

 

Сыр, поджаренный в панировке – это что-то необычайное. Вот, посмотрите рецепт жареного сыра фета в панировке и его подачу со вкусным салатом. Не думайте, что простота приготовления этого блюда делает его обычным. Наверняка вы тоже любите на горячей пицце нежный, кремовый, тянущийся сыр? А сырные палочки в панировке «Тянучка» – это то же самое, но с удвоенным, а то и утроенным вкусом! Кто в силах отказаться от такого? «Тянучки» – закуска очень быстрая. Как по скорости приготовления, так и по скорости, с которой они исчезнут со стола. Главное условие успеха сырных палочек – это подавать их сразу же, со сковородки. Панировка получается очень хрустящей, крепкой, а сыр практически вытекает из нее. Отлично подойдут такие сырные палочки для пивной вечеринки или просмотра веселого фильма с друзьями.
[487x650]
Категория: горячие закуски.

Время приготовления: 15 минут.

Необходимые ингредиенты:

[240x172]

  • 300 г твердого сыра с высоким процентом жирности
  • 100 г пшеничных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст. ложки муки
  • растительное масло для обжаривания.

 

Приготовление

  1. [240x172]Сыр нарежьте толстыми брусочками шириной 1,5 см. Длина брусочков значения не имеет.
  2. [240x172]В небольшой миске взбейте яйцо (не сильно, только чтобы соединились белок и желток).
  3. [240x172]Сухари измельчите в блендере в крошку. Можно использовать готовые панировочные сухари.
  4. [240x172]Сырные брусочки обмакните в яйцо.
  5. [240x172]Затем обваляйте сыр в муке.
  6. [240x172]Далее необходимо еще раз обмакнуть сырные палочки в яйцо.
  7. [240x172]После этого запанируйте сыр в сухарях. Такая двухэтапная панировка создаст по-настоящему хрустящую корочку.
  8. [240x172]Обжаривайте сырные палочки на большом огне. Это нужно делать для того, чтобы корочка стала румяной очень быстро, а сыр только расплавился внутри, но не начал вылезать наружу.
  9. [240x172]Быстро обжарьте сыр в панировке с четырех сторон до румяного цвета.
  10. Подавайте сырные палочки в панировке вместе с любым соусом, который вам по душе: майонез, кетчуп, сальса, тартар и т.д. Также дополните его зеленью и овощами. Помните, что сырное блюдо очень горячее, поэтому есть его нужно очень аккуратно, чтобы не обжечься. Приятного аппетита!
    [500x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные палочки в панировке «Тянучка» | Ижевчанка - Дневник Ижевчанка | Лента друзей Ижевчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»