[300x225]Для начала измельчаем куриное филе в фарш, [300x225]добавив зеленый лучок [300x225]и чеснок. [300x225]Добавить специи и соль и разбиваем одно яйцо в фарш. [300x225]Теперь подготовим наши кабачки: их нужно посолить, чтобы они выпустили сок. [300x225]И формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки кабачков. [300x225]Готовим кляр: два яйца смешиваем со специями и солью. Немного взбиваем. [300x225]Разогреваем сковородку, окунаем колечки в яйцо и жарим на растительном масле. [300x225]А в серединку кладем куриный фарш и немного смазываем поверхность кляром — начинка будет лучше держаться. [300x225]Жарим с двух сторон и наслаждаемся!