• Авторизация


Оладушки с капустой, свининой и зеленью: ароматно,оригинально,вкусно 15-05-2011 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Оладушки с капустой, свининой и зеленью: ароматно,оригинально,вкусно

[300x225]
 Вкусные и оригинальные оладьи с кусочками мяса и капусты,  ароматом зеленого лука и укропа. Такие оладушки  прекрасное решение разнообразить наш стол, а еще их очень удобно готовить из капусты которая осталась после приготовления голубцов. Изюминка этих оладий в большом количестве зеленого лука и зелени,так что не скупитесь.

 

Капуста – 200г.

Свиная вырезка – 200г.

Зелень – 30г.

Яйца – 3 шт.

 Сметана/простокваша/кефир/молоко – 150 мл.

Мука – 2 ст. ложки.

Соль, перец.

Сода гашеная – 1/4-1/5 чайной ложки.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Способ приготовления:
[242x182]Порезать капусту

[242x182]Закинуть капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты.
[242x182]Зелень мелко порезать.
[242x182]Свиную вырезку порезать мелкой соломкой.
[242x182]Капусту положить в дуршлаг и дать воде стечь.
[242x182]Перемешать капусту, зелень и мясо. Добавить соль, перец. Все хорошо размешать.
[242x182]Положить в миску яйца, простоквашу, муку, немного соли, перца добавить гашеную соду.
[242x182]Все хорошо перемешать.

[242x182]Смешать мясо и капусту с яйцами и молоком.
[242x182]Все хорошо перемешать.
[242x182]Выкладывать оладушки на разогретую с маслом сковородку.
[242x182]Обжарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон.
[242x182]На стол оладушки подавать горячими со сметаной.


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладушки с капустой, свининой и зеленью: ароматно,оригинально,вкусно | I_v_a_ - Пока дышу - надеюсь... | Лента друзей I_v_a_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»