Оладушки с капустой, свининой и зеленью: ароматно,оригинально,вкусно
[300x225]
Вкусные и оригинальные оладьи с кусочками мяса и капусты, ароматом зеленого лука и укропа. Такие оладушки прекрасное решение разнообразить наш стол, а еще их очень удобно готовить из капусты которая осталась после приготовления голубцов. Изюминка этих оладий в большом количестве зеленого лука и зелени,так что не скупитесь.
[242x182]Закинуть капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты. [242x182]Зелень мелко порезать. [242x182]Свиную вырезку порезать мелкой соломкой. [242x182]Капусту положить в дуршлаг и дать воде стечь. [242x182]Перемешать капусту, зелень и мясо. Добавить соль, перец. Все хорошо размешать. [242x182]Положить в миску яйца, простоквашу, муку, немного соли, перца добавить гашеную соду. [242x182]Все хорошо перемешать.
[242x182]Смешать мясо и капусту с яйцами и молоком. [242x182]Все хорошо перемешать. [242x182]Выкладывать оладушки на разогретую с маслом сковородку. [242x182]Обжарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон. [242x182]На стол оладушки подавать горячими со сметаной.