Сочный салат с вареной свеклой, пекинской капустой, оливками и горошком. Без майонеза - с кисло-сладкой заправкой. Просто, но вкусно!

Подготовьте необходимые продукты для салата «Розовый фламинго» (смотрите перечень выше).
Я использовала аджарскую соль со специями.
Все составляющие нарезайте тонкой соломкой.

Сначала сделайте заправку.
Смешайте выжатый лимонный сок, масло, соль, сахар и специи.
Хорошенько перемешайте и попробуйте на вкус. Вкус заправки должен вас полностью устраивать.

Нарежьте соломкой капусту, отварную или запеченную свеклу и сладкий лук.

Добавьте консервированный горошек и оливки. Полейте салат подготовленной заправкой.
По желанию можно добавить свежую зелень.
Салат «Розовый фламинго» готов. Подавайте сразу же, чтобы свекла не дала сок.

Приятного!

