• Авторизация


БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ 21-07-2019 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-Галка Оригинальное сообщение

Без заголовка

 
 
 
 
 
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло - 350 г ● Молоко - 200 мл ● Сухие дрожжи - 7 г ● Пшеничная мука - 500 г ● Сахар - 7 ст. л. ● Яйцо - 2 шт. ● Соль - 1 щеп. ● Корица - 2 ст. л. ● Сгущенное молоко - 200 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте 100 г размягченного сливочного масла с 2 ст. л. сахара, добавьте яйца, влейте молоко, хорошо перемешайте. Добавьте соль, дрожжи и частями насыпьте муку. Замесите тесто, дайте ему постоять 20 минут в тепле. Смешайте 5 ст. л. сахара и корицу. Тесто тонко раскатайте, смажьте 150 г растопленного масла, посыпьте смесью корицы с сахаром. Сверните тесто рулетом и при помощи зубной нити разделите его на части шириной примерно 4–5 см. Выложите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, дайте им постоять 5–7 минут и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. В это время приготовьте крем. Смешайте оставшееся масло со сгущенным молоком при помощи блендера. Сгущенное молоко можно заменить 200 г сливочного сыра и добавить сахар по вашему вкусу. Залейте готовые, немного остывшие булочки кремом, подавайте к столу!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ | Svetlana_Poletaeva - Дневник Svetlana_Poletaeva | Лента друзей Svetlana_Poletaeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»