
Неимоверно вкусная рыбка! Сочная, нежная, в пикантном лимонном соусе с каперсами. Соус просто божественный!
Супер быстрый и вкусный ужин! Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать каждую сторону солью и перцем, и немного обвалять в муке.
В большой сковороде разогреть оливковое масла, выложить рыбу и жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Затем добавить чеснок и жарить еще в течение нескольких секунд.
После чего влить в сковороду вино, потушить минутку, и добавить мелко натертую лимонную цедру, лимонный сок и каперсы. Готовить около 2-х минут. Затем приправить солью и перцем по вкусу, добавить сливочное масло и мелко нарезанную петрушку.
Тушить пока масло не растает.
Все! Подавать рыбку к столу сразу же, поливая соусом!
Приятного вам аппетита!!!