● Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
	● лук репчатый по вкусу
	● вода 250 мл
	● гвоздика 6 шт
	● перец горошком шепотка
	● перец душистый молотый 1/3 ч л
	● зерна кориандра шепотка
	● соль 2 ч л
	● сахар 0,5 ч л
	● масло подсолнечное 2 ст л
	● уксус яблочный 2,5 ст л
	
	
	Приготовление:
	Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
	Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
	Оставить лучше на сутки мариноваться.
Источник: vk.com/sh.cook
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ