Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщение
	 [604x337]Ингредиенты:
 [604x337]Ингредиенты:
	 
	Тесто:
	50г сливочного масла размягченного
	1 яйцо
	3 ст.л. холодной воды
	1/2 ч.л. соли
	200г муки
	 
	Начинка:
	300г куриного филе
	300г шампиньонов
	1/2 луковицы
	соль, перец, мускатный орех по вкусу
	 
	Заливка:
	170мл сливок 20%
	2 яйца
	150г тертого сыра
	 
	Приготовление:
	 
	Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
	Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
	Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
	Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
	Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
	 
	Автор рецепта - olyaw