[300x225]
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
[300x225]
Лук мелко покрошить.
[300x225]
Помидоры нарезать кубиками.
[300x225]
Зелень мелко покрошить.
[300x225]
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
[300x225]
Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
[300x225]
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.
[300x225]
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.
[300x225]
Пропустить печень через мясорубку.
[300x225]
Смешать печень и морковь.
[300x225]
Добавить половину желатина в печеночную массу, перемешать.
[300x225]
Смешать сыр, помидоры, зелень.
[300x225]
Добавить оставшийся желатин в сырную массу, перемешать.
[300x225]
Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.
[300x225]
На печень выложить весь сыр, разровнять.
[300x225]
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.