• Авторизация


Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс 04-12-2018 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс.

 

6104771_c9b2ae98cc05c8a3190920ac2a2 (463x700, 584Kb)


Незатейливый рецепт, даже как-то наверное просто технологический приём, но все гениальное просто.

Состав:
сыр Емменталь
сыр Рокфор
слоеное тесто
желток

Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.

Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.

Помещаем на 20 минут в морозилку. Затем вынимаем и нарезаем толстые шайбы.
Шайбы промазываем желтком чуть разбавленным водой и опять помещаем в морозилку на десять, пятнадцать минут.
За это время ставим духовку на 200 градусов. Выкладываем на противень печенье на большом расстоянии друг от друга и запекаем в течении 15-20 минут.

Подаем к вину.


Bon appétit! Ovimu

 

Источник: http://investxp.ru/blogs/ovimu/syrnye-pechene-ot-g...micheskoy-enciklopedii-laruss/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
solo2012 04-12-2018-18:36 удалить
Благодарю тебя,Ната,за пост с вкусным рецептом и желаю тебе тёплого вечера!
С благодарностью, Наташенька.
Доброе утро,Наташа!Благодарю!Хорошего дня!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс | NATAHART - Amici, diem perdidi | Лента друзей NATAHART / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»