Незатейливый рецепт, даже как-то наверное просто технологический приём, но все гениальное просто.
Состав:
сыр Емменталь
сыр Рокфор
слоеное тесто
желток
Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.
Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.
Помещаем на 20 минут в морозилку. Затем вынимаем и нарезаем толстые шайбы.
Шайбы промазываем желтком чуть разбавленным водой и опять помещаем в морозилку на десять, пятнадцать минут.
За это время ставим духовку на 200 градусов. Выкладываем на противень печенье на большом расстоянии друг от друга и запекаем в течении 15-20 минут.
Подаем к вину.
Bon appétit! Ovimu
Источник: http://investxp.ru/blogs/ovimu/syrnye-pechene-ot-g...micheskoy-enciklopedii-laruss/