• Авторизация


Самые вкусные чебуреки... 05-09-2017 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Самые вкусные чебуреки...

bonito11

[600x455]

Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!

Ингредиенты:

  • мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
  • вода холодная - 1 стакан;
  • маргарин сливочный - 125 г;
  • фарш мясной - 450 г;
  • лук репчатый - 1-2 шт.;
  • соль, перец черный молотый - по вкусу;
  • специи для фарша - 0,5 ч. л.;
  • укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
  • масло растительное - для жарки;
  • вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

Приготовление:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
8. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
9. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
11. Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят



Крымские Чебуреки хрустящие сочные / How to make Chiburekki




Рецепт настоящих крымских чебуреков.




Чебуреки-сочные,хрустящие и очень вкусные!




Домашние ЧЕБУРЕКИ хрустящие сочные - How to make Chiburekki

https://www.ok.ru/gurmani/topic/67469959381046

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самые вкусные чебуреки... | NATAHART - Amici, diem perdidi | Лента друзей NATAHART / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»