• Авторизация


Сырные палочки к супу... 22-12-2010 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ

Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Грюйер (швейцарский сыр)
150 г
Сливочное масло
80 г
Мука пшеничная
150 г
Молоко коровье
100 мл
Разрыхлитель теста
3 г


Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты 1-го этапа:
Грюйер (швейцарский сыр)
150 г
Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло
80 г
Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
Ингредиенты 3-го этапа:
Мука пшеничная
150 г
Молоко коровье
100 мл
Разрыхлитель теста
3 г
Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
22-12-2010-22:18 удалить
Супер! Нужно будет обязательно попробовать!!! Спасибо за идею!!
NATAHART 22-12-2010-22:27 удалить
Ответ на комментарий # На здоровье!!!:give_rose


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные палочки к супу... | NATAHART - Amici, diem perdidi | Лента друзей NATAHART / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»