• Авторизация


Хрюшкин пирог 19-10-2009 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто Хрущевское:

2 ч. ложки дрожжей
0,5 ч. ложки соли
1 ст холодного молока
2 ст. ложки сахара
200 гр маргарина
3,5 ст муки

Замесить и поставить на 4 часа в холодильник

Начинка любая. Далее пошаговая инструкция превращение теста в хрюшку:
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрюшкин пирог | Леонора_Бержерак - Дневник Леонора_Бержерак | Лента друзей Леонора_Бержерак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»