Нам понадобится: для теста/хрущевское/ -2 ч. ложки дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст холодного молока, 2 ст. ложки сахара, 200 гр маргарина, 3,5 ст муки
[показать]
1 Объединим все ингредиенты. Тесто мега простое, здесь не нужны опары и т. д Просто соединяем дрожжи, соль, сахар, холодное молоко и растопленный маргарин. Все перемешиваем и добавляем муку. Готовое тесто на пол часа ставим в холодильник.
[показать]
2 Плюшки - мы ими баловаться будем
2.1 Раскатаем тесто, смажем его маслом и посыпим сахаром.
[показать]
[показать]
[показать]
2.2 Закрутим тесто в трубочку. Защипим кончики нашей трубочки. Сложим трубочку вдвое, разрежем.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
3.Выпечка. Печем плюшки на пергаментной бумаге при температуре 180, 25-30 минут
[показать]
Вуаля!
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!