• Авторизация


Майонез “Постный” 23-08-2013 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение



[показать]

Ингредиенты

1. Вода - 0,5 стакана
2. Мука - 0,5 стакана
3. Лимонный сок - 1,5 ст. ложки
4. Сахар - 1 ст. ложка
5. Соль - 1,5 ч. ложка
6. Растительное масло - 3 ст. ложки
7. Пряности – по вкусу

 

Способ приготовления

1. Муку всыпаем в воду, перемешиваем, чтобы не было комочков, затем доводим до кипения, постоянно помешивая, и варим до загустения. Охлаждаем.

2. Далее добавляем лимонный сок, сахар, соль, растительное масло, пряности, всё перемешиваем.

3. При желании майонез можем заправить измельченным зубчиком чеснока, натертым луком и нарубленной зеленью укропа.

4. Хранить "Постный” майонез можно в холодильнике до 10 дней.

Время приготовления: 25 - 30 минут

 

Количество порций: 2 - 4
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Майонез “Постный” | chivetta - Дневник chivetta | Лента друзей chivetta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»