• Авторизация


Куриное суфле 06-03-2011 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Страна_мастера Оригинальное сообщение

Куриное суфле

[480x360]

Это нежное суфле для тех, кто избегает жирной пищи.

Для приготовления этого суфле нам  понадобится  куриная грудка, 250 мл сливок (желательно 10%), 2 яйца, цедра 1 апельсина, булка, для начинки 2 варианта - грибы или чернослив, перец, соль и приправа для курицы.

Выпекается суфле в духовки при 170 градусов в форме для выпечки простого хлеба.

[480x360]

Если вам нравится вариант с грибами их надо предварительно  немного потушить, если с черносливом, то его надо будет замочить.

Примерно 2-3 ломтя булки замачиваем в 100мл. сливок.

Пропускаем через мясорубку куриную грудку и хлеб.

В полученный фарш добавляем взбитые яйца, цедру апельсина, сливки, специи и начинку(по вкусу). Все перемешиваем и выкладываем в форму, застелив ее бумагой для выпечки. [480x360]
 

Форму ставим в глубокий противень с водой и готовим до тех пор, пока наше суфле не станет твердым. Это примерно 1 ч.-1,20 ч. ( время выпечки зависит от количества фарша).

Выкладываем  готовое суфле из формы и нарезаем. Подавать можно как горячим так и  холодным. Приятного всем аппетита!

идея Ольги Муравьёвой, спасибо Вам!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное суфле | валентина_Дидур - Дневник валентина_Дидур | Лента друзей валентина_Дидур / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»