• Авторизация


Домашний паштет 01-12-2010 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/i...142191433/

Печень куриная (можно говяжью) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Морковь — 1 шт Масло сливочное — 450 г Соль Перец (по желанию) Печень промыть, отварить в подсоленой воде 5-7 минут.Откинуть в друшлаг.Пока печень варится, мелко порезать лук.И натереть на м...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний паштет | валентина_Дидур - Дневник валентина_Дидур | Лента друзей валентина_Дидур / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»