Это цитата сообщения
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщениеПОДЛИВКА МЯСНАЯ
Ингредиенты: Мясо-0,5 кг, лук-1 шт, морковь-1 шт, кетчуп или паста томатная, соевый соус, специи, перец черный, зелень, соль.
Приготовление: В небольшом количестве раскаленного растительного масла обжариваем кусочки мяса, бросаем мелко порезанную луковку, соломкой натертую морковку.Жарим-тушим на небольшом огне помешивая.
Затем вливаем томатный сок/томатный кетчуп/томатную пасту или натертые помидоры, острую приправу аджику.Можно добавить немного красного вина.Далее солим, добавляем соевый соус, специи, черный перец, 2 стакана воды и тушим 20-30 минут.В конце варки добавляем зелень.
[350x262]
Для гарнира с гречкой томаты можно не добавлять, а добавить в уже свареную гречку вареное яйцо порезаное на мелкие кусочки.