• Авторизация


ПОДЛИВКА МЯСНАЯ 28-11-2009 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщение

ПОДЛИВКА МЯСНАЯ



Ингредиенты: Мясо-0,5 кг, лук-1 шт, морковь-1 шт, кетчуп или паста томатная, соевый соус, специи, перец черный, зелень, соль.

Приготовление: В небольшом количестве раскаленного растительного масла обжариваем кусочки мяса, бросаем мелко порезанную луковку, соломкой натертую морковку.Жарим-тушим на небольшом огне помешивая.
Затем вливаем томатный сок/томатный кетчуп/томатную пасту или натертые помидоры, острую приправу аджику.Можно добавить немного красного вина.Далее солим, добавляем соевый соус, специи, черный перец, 2 стакана воды и тушим 20-30 минут.В конце варки добавляем зелень.

[350x262]

Для гарнира с гречкой томаты можно не добавлять, а добавить в уже свареную гречку вареное яйцо порезаное на мелкие кусочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОДЛИВКА МЯСНАЯ | валентина_Дидур - Дневник валентина_Дидур | Лента друзей валентина_Дидур / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»