Ну вот наконец-то и у меня дошли руки до этого рецепта. Очень вкусно получилось и не хлопотно.
[показать]
2 тонких лаваша (40*60 см)
300г твердого сыра (брала смесь)
500мл кефира
1 пучок зелени петрушки и укропа
2 яйца
соль, перец
Лаваши смазать кефиром (у меня ушло где-то 50-70 мл) и уложить друг на друга в смазанную маслом форму. Концы должны свисать. Сыр натереть на крупной терке, добавить мелкорубленую зелень, соль, перец. Яйца взбить с кефиром, 2/3 вылить в начинку, перемешать. Половину начинки выложить в форму, накрыть концами первого лаваша. Выложить оставшуюся начинку, накрыть вторым лавашом. Сверху вылить оставшуюся кефирно-яичную смесь. Печь 20-25 минут при 200 град. Верх должен хорошо зарумяниться.