|
В салате много ингредиентов, но это его совершенно не портит, а делает вкус ярче и насыщеннее. Почему-то наиболее вкусно он получается из консервированных кальмаров и шампиньонов. вареные кальмарыили другие грибы — не то.
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Нарубить вареные яйца: | |
[300x225] |
|
| Лук очистить и тонко нашинковать: | |
[300x225] |
|
| Перец нарезать полосками: | |
[300x225] |
|
| Плавленый и твердый сыр натереть: | |
[300x225] |
|
| Кальмары нарезать полукольцами: | |
[300x225] |
|
| Грибы нашинковать пластинками: | |
[300x225] |
|
| Добавить нарезанный огурец: | |
[300x225] |
|
| Добавить чеснок, соль, перец и заправить майонезом: | |
[300x225] |
|
[283x225]http://harch.ru/headline/salat-iz-konservirovannogo-kalmara-s-gribami-rusalochka |
|