![]() |
|
В разрезе: | |
![]() |
Этот рецепт порадует любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный сметанный бисквит, нежнейшая творожная начинка и простота приготовления — что еще нужно?
|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Смешать все компоненты начинки и хорошо взбить (добавить ягоды, изюм, орехи, ванилин по вкусу): | |
![]() |
|
Для бисквита яйца взбить с сахаром: | |
![]() |
|
Добавить растопленное сливочное масло, сметану, смешанную с содой. Перемешать: | |
![]() |
|
Всыпать муку и замесить тесто: | |
![]() |
|
Форму смазать маслом, посыпать мукой: | |
![]() |
|
Вылить тесто: | |
![]() |
|
В середину аккуратно тонкой струйкой вылить творожную начинку: | |
![]() |
|
Форму с ватрушкой поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов: | |
![]() |
|
Выпекать около 40 минут: http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/vatrushka-zhidkaya |