• Авторизация


Куриная печень в кляре 21-11-2012 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дама_приятной_наружности Оригинальное сообщение

Размораживаем куриную печень, делаем кляр из взбитых яиц в одной тарелке, а в другую насыпаем муку ,соль, перец ну и все специи какие мы любим. Далее берем кусочки печени сначала обваливаем в муке, затем в яйце и на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Затем накладываем на тарелку,столько сколько хотите съесть и какой нибудь салатик и приятного аппетита.


[700x525]

1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]

6.
[700x525]

7.


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в кляре | Людмила_Ощепкова - Дневник Людмила_Ощепкова | Лента друзей Людмила_Ощепкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»