Это цитата сообщения
Ирина_ЭЛ Оригинальное сообщение
|
|
[210x158] |
|
1. Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы. |
|
|
[210x155] |
|
2. Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика. |
|
|
[210x155] |
|
3. Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука. |
|
|
[210x158] |
|
4. Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки «цветка». |
|
|
[210x145] |
|
5. Раскрыть лепестки сердцевины, украсить «хризантему» зеленью. |
В мастер-классе использованы материалы сайта SuperCook.ru
Источник: http://www.valentina.ru/
Серия сообщений "Кулинария, кухня, продукты":
Часть 1 - ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ПИКАНТНЫЙ
Часть 2 - ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
...
Часть 25 - Придумайте заголовок сами!!! У меня нет слов!
Часть 26 - Рецепт приготовления «тюльпанов» к 8 марта
Часть 27 - «Хризантема» из вареной колбасы. Мастер-класс
Часть 28 - Цветная капуста с грибами и сыром
Часть 29 - Картофельные лодочки
...
Часть 32 - Рафаэлло - шарики в кокосовой стружке
Часть 33 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 34 - Куриные котлеты по французски