• Авторизация


«Хризантема» из вареной колбасы. Мастер-класс 02-10-2011 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ Оригинальное сообщение

 

  [400x218]  
[210x158]
1. Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
                                                                                                                           
[210x155]
2. Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
[210x155]
3. Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
[210x158]
4. Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки «цветка».
[210x145]
5. Раскрыть лепестки сердцевины, украсить «хризантему» зеленью.

 

В мастер-классе использованы материалы сайта SuperCook.ru

Источник: http://www.valentina.ru/

Серия сообщений "Кулинария, кухня, продукты":
Часть 1 - ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ПИКАНТНЫЙ
Часть 2 - ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
...
Часть 25 - Придумайте заголовок сами!!! У меня нет слов!
Часть 26 - Рецепт приготовления «тюльпанов» к 8 марта
Часть 27 - «Хризантема» из вареной колбасы. Мастер-класс
Часть 28 - Цветная капуста с грибами и сыром
Часть 29 - Картофельные лодочки
...
Часть 32 - Рафаэлло - шарики в кокосовой стружке
Часть 33 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 34 - Куриные котлеты по французски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Хризантема» из вареной колбасы. Мастер-класс | Людмила_Ощепкова - Дневник Людмила_Ощепкова | Лента друзей Людмила_Ощепкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»