Это цитата сообщения
cookingclub_ru Оригинальное сообщениеТесто творожное пирожковое "От мамы"
/cookingclub.ru/recipes/lcomm/9648/0">
[показать]
Инструкции по приготовлению:1. Все ингридиенты перемешиваем в большой миске.2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм.4. Лепим пирожки с любимой начинкой:)
В сковороду наливаем масло(прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Примечание:Тесто получается очень нежным и тающим. Просто сказка:)
Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т.п., то обязательно добавте в тесто 1ч.л. сахара.
Этот рецепт,вместе с наилучшими пожеланиями, просила передать вам моя мама:)
Источник (автор): от мамы:)
Посмотреть рецепт полностью